SS: El Cuchillo de Cocina
de Lulu
Lulu
Estoy en una cita con el maestro en el mar hoy.
Aunque, el barco está volando un poco más alto que la superficie del
mar, pero no me importan los detalles de menor importancia.
Es decir, esta es una cita sólo con nosotros dos.
“Lulu, puedes verla ahora. Esa es la señal.”
“¿Esa, es esa?”
Maestro está apuntando hacia una bandada de aves marinas.
Si no estoy equivocada, nosotros vamos a capturar peces llamados atunes
hoy, me pregunto ¿si estos han sido cambiados por las aves?
“Un, el pequeño pez que esas aves están apuntando debería estar siendo
perseguido por los atunes.”
“¡Si, maestro!”
Como era de esperar del Maestro. Él es asombroso.
He hecho una [Promesa] a Arisa
de que yo hablaría casualmente con el maestro después de decir [Asombroso] cuando este elogiándolo. Sin
embargo, esto se siente un poco embarazoso, cuando dejo salir mi voz, hablo con
él como de costumbre.
<TLN: Lulu usualmente habla con Satou
en tono formal.>
“Maestro, ¿los atunes son deliciosos?”
“¡Por supuesto! Especialmente el atún graso, cuando comes este, ¡sientes
como si tu boca se estuviese derritiendo! Ah, ¡cómo puedo poner esto en
palabras! Lulu también lo entenderá una vez que lo coma. ¡Es tal que podrías
ser fuertemente presionada a decir que es mejor cuando lo comparas con la carne
de res de más alto grado! Es realmente digno de ser uno de los dos reyes
inigualables del mar junto con las ballenas.”
Sólo pude asentir con la cabeza al maestro quien estaba siendo hablador.
Es decir, el Maestro es como cuando Pochi-chan habla del filete de
hamburguesa, él es tan lindo. Ah, se siente como si pudiese tener una
hemorragia nasal. Realmente puedo entender el sentimiento de Arisa quien sonríe
cuando mira al Maestro de vez en cuando. Incluso a pesar de que el Maestro es usualmente
calmado, el Maestro que está hablando de sus cosas favoritas es lindo también. Sin
embargo, esto es un secreto.
“Ves, mira debajo del mar, esos son los atunes... ¿cierto?”
“¡Sí!”
¿Por qué fue esta una pregunta Maestro?
El Maestro quien inclina ligeramente su cabeza luciendo dudoso también
es adorable. Sí, Arisa hubiera dicho que esto es “Raro”.
Rasgando la superficie del mar, los atunes están volando y comiendo las
aves marinas.
Como era de esperar del Rey del Mar.
Yo quería atrapar varias de las aves como recuerdos para Liza-san, pero
todas van a ser comidas mirando el estado actual.
Los atunes volando en el cielo vienen hacia aquí.
Cuan galante de su parte venir aquí por sí mismos para conseguir ser cocinados.
Saco el [Asesino de Atún] de color
dorado, que obtuve del Maestro la noche anterior de la bolsa de hadas. No puedo
utilizar Filo Mágico como Liza-san y las
demás todavía, pero puedo hacerlo si sólo relleno este con poder mágico. He ajustado
el enorme cuchillo de cocina brillando con luz azul de dos metros de largo, y
cortar los atunes que atacaban justo por la mitad en dos. Como era de esperar
de un cuchillo [Oricalco]. El filo es maravilloso.
Me pregunto ¿qué sucede? La sonrisa del maestro es rígida.
Me pregunto ¿si la fatiga debido a fabricar espadas cada día se ha
acumulado?
Voy a dedicarme a hacer que el Maestro disfrute a fondo los atunes que él
ha estado mirando tanto hoy.
Asado las cabezas de los atunes, y también hago sashimis de ellos. Entre
los platos, él estaba realmente satisfecho con los tipos de sushi de atún.
Incluso Arisa estaba llorando mientras los comía.
A ella realmente debe gustarle.
El maestro dijo palabras después de haber terminado de comer, “Estaba
realmente delicioso, Lulu.” Esa es la más alta recompensa para mí. Desde que
hemos capturado una gran cantidad de atunes, quizás debería hacer [Negitoro*] y [Encurtidos] para él la siguiente
vez. Hay algunas cosas que faltan como [Pruebas] en las recetas que obtuve de
los maestros, pero el tratar de hacer varias cosas para su terminación es
divertido.
<Negitoro.
Es una variación del sushi, simplemente se necesita unas láminas de Nori, a la cual se le pone
por encima un poco de arroz mojado con vinagre (un vinagre especial un poco más
dulce que le vinagre normal), se le pone un poco de “Negi” (puerro troceado) y
por encima el Toro, la cual es la parte más grasienta del atún>
Ehehe ~, mi madre dijo algo.
“El camino al corazón de un hombre es a través de su estómago”, ella dijo.
¡Vamos a hacer mi mejor esfuerzo mañana también!
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