Capítulo 41:
Cocina del Otro Mundo
Han pasado
7 días desde que la Subyugación Goblin.
Es tarde en
la noche, y nosotros nos encontramos en la cocina de la posada.
Como
prometí a Fran, estoy aquí para prepararle algo de comida. Desde que la visión
de una espada casualmente flotando en la cocina podría causar ciertamente una
conmoción, Fran está aquí conmigo también.
Los
cocineros dijeron “si esto es tarde por la noche después de que el Comedor esté
cerrado, entonces no hay problemas”, así que hemos recibido apropiadamente el
permiso. ¡Con esto, daré mi todo en la cocina!
[Chan Chan Chara
Chachacharara~]
[¿Chanchan?]
[Chanchara, Chan
Chan Chan~]
[ ? ]
[¡Bienvenida! ¡Es
hora de la Cocina del Otro Mundo!]
[¿Oh~~?]
No entendiendo el significado de mis palabras y sin
embargo suponiendo el estado de ánimo, Fran comenzó a aplaudir.
[La primera
comida de hoy es... ¡Esta!]
[¿Carne?]
[¡Correcto!
Preparada para usted hoy es carne picada de Bisonte Roca y Jabalí Chocador: ¡30
kg de cada uno!]
Además, bulbos de Tulipán Runa que se asemejan a
cebollas, huevos Pollo Dorado, pan rallado, y toda clase de especias también
fueron preparados.
[Entonces, amasa esto Fran.]
[Nn.]
[Debes hacer uso
de lo que tienes, ¿cierto?]
[Con esto: Ser capaz de comer la cocina de Maestro
todos los días.]
[Considerando
tus Títulos, también deberías ser capaz de crear buenos platos.]
[No puedo hacer lo que no sé.]
[Ah, eso es cierto
después de todo.]
Lo que Fran quiere comer es la cocina de la Tierra, y
nadie más que yo puede hacerla. Incluso si una cocina similar es posible, al
final el grado de refinamiento de esta podría terminar diferente.
Y así, fui a cortar los bulbos del Tulipán Runa. Por
el bien de cortarlos en trozos finos, he decidido utilizar Aura * Hoja.
Hasta ahora, me había utilizado a mí mismo después de
tomar un lavado a fondo por medio de ebullición y la Magia [Purificación], pero...
Aun así, yo había utilizado Colmillo Veneno Demoniaco para matar Bestias Demonio
anteriormente, por lo que un poco de ansiedad continúa permaneciendo. Hasta
ahora, Fran no muestra señales de malas condiciones, pero eso no significa
necesariamente que sea seguro.
Los Tulipán Runa finamente picados fueron
cuidadosamente freídos en la sartén.
[Mezcla las
carnes picadas, a continuación haz una bola en forma de cebolla. Después de
eso, agrega especias y sigue mezclando.]
[Déjamelo a mí.]
También mezclé la carne picada restante con
Telekinesis. Cuando aquello fue terminado, los 60 kg de la base especial de la
hamburguesa fueron terminados.
Honestamente, tuve la sensación de que me fui por la
borda, pero... Cuando lo ponga en el Almacenamiento Dimensional no se echaran a
perder, así que está bien.
[Ahora comencemos a freír las hamburguesas.]
[Nn.]
Incluso utilizando un enorme horno con Magia para
acortar el proceso, esto no podría realizarse de una sola vez.
[Mientras tanto,
el siguiente paso es cortar todos estos ingredientes similares a vegetales y
ponerlos dentro de un estofado.]
[Nn.]
[Entonces,
también comenzaré a cortar.]
Los ingredientes además de la Carne de Bestias Demonio
fueron arreglados plenamente.
Afectado por el ambiente del mercado del pueblo, ahora
me doy cuenta de que podría haber conseguido un poco de más. Después de seguir
mis instintos, conseguí completamente sumergirme en la compra de ingredientes...
Una gran olla de barro de Miso y Salsa de Soja junto con una bolsa gigante de
especias también fueron compradas. Después de eso, varias ollas de tamaño súper-extra-grande
fueron compradas.
Debido a eso, otro 100.000 Gorudos terminaron siendo
utilizados. Ha... Hahaha...
--No, esto fue para hacer comidas deliciosas para
Fran, ¡así que era necesario!
[Ahora agregamos
un poco de agua... Y a continuación, echaremos las especias.]
He añadido calor con Magia mientras utilizo
Telekinesis y Magia para moler las verduras como un mezclador. Cuando termine,
una salsa demi-glace especialmente hecho fue creada. Olía bien, por decir lo
menos.
<*Demi-glace es una
salsa marrón de la cocina francesa que se usa sola o como base para otras
salsas. La palabra francesa glace hace referencia a la formación de hielo o
glaseado>
Después de eso, salsa de tomate, consomé, caldo de
pollo y así sucesivamente también fueron hechos. En este punto he empezado a
instruir a Fran acerca de las maneras de usar los ingredientes.
[Guro, guro.]
[Mhm. Sigue
removiendo, así.]
Alrededor del tiempo cuando el tercer lote de
hamburguesas fue cocinado, todas las sopas y salsas fueron completadas.
Bien, bien. Si existen condimentos adecuados en el
mercado, ¡entonces soy capaz de hacer cualquier cocina!
Cubro las hamburguesas con salsa demi-glace y las envió
dentro del Almacenamiento Dimensional una tras otra. El plan es tenerlas
disponibles independientemente de la hora y el lugar mientras todavía están
calientes.
De la misma manera, jugo de tomate y ponzu japonés
fueron elabrados. Estofado del Tirano Tigre Dientes de Sable, Tortuga Explosiva
Frita, Kabayaki de Serpiente Doble, Araña de Piedra Frita, Estofado de Lengua
de Bisonte Roca, Jabali Chocador al Jengibre a la Parrilla, Salchichas, Tocino,
Carne Seca, Miso de Carne y otros platos fueron terminados también.
[Bien. Los
platos de carne están casi terminados.]
[¡Nn!]
En poco tiempo, el amanecer se rompió. Terminaremos
aquí hoy y continuaremos mañana.
◇ ◆ ◇
Y así, estamos una vez más en la cocina.
Hoy vamos a cocinar a base de pescado. --Bueno,
incluso si digo aquello, no tengo ningún ingrediente de pescado que no sea la
carne del Pez Iracundo. Creo que lo convertiré en Nitsuke, Shioyaki y Tempura.
<*Nitsuke (pescado cocido a fuego lento) A
partir den una mezcla de agua, caldo de carne, sake, azúcar, mirin (sake dulce)
y salsa de soja. Es un plato delicioso dulce y salado.>
< Shioyaki. Japonés para asado a la
parrilla con sal, refiriendo a un método tradicional para asar a la parrilla
ternera o pescado en particular. En vez de cubrir el alimento con salsa,
cantidades generosas de la sal son frotadas sobre la superficie del alimento.
La carne o el pescado a menudo son dejados a un lado durante 30 minutos o más
antes ser asadas o cocinadas sobre carbones muy calientes.*>
También consideré hacer algunos en Meunière*, pero
como era de esperar ¡un japonés debe comer cocina japonesa! Er... No es que yo pueda
comerlo, por supuesto.
<*Meunière (también salsa Meunière) se
suele referir por igual a una técnica culinaria y a una salsa. La técnica
culinaria se refiere a una forma de fritura en mantequilla de un pescado (sea
entero, cortado en trozos, o en rodajas) que ha sido previamente enharinado, a
esta preparación se le suele denominar ‘a la meunière’. La salsa meunière
consiste en una preparación simple a base de mantequilla marrón, perejil picado
y limón. La palabra meunière significa en francés la mujer del molinero,
indicando con ello el uso del rebozado en harina.>
Ah, por cierto, acerca del pantano venenoso: parece
que nuestras acciones se convirtieron en una especie de historia de fantasmas acerca
de un pantano venenoso que repentinamente se desvaneció. Ms. Nell sabía que nosotros
hicimos algo, pero tal parece que ella no es del tipo de persona que podría
difundir aquella información a otros Aventureros. Quizás exageramos...
Oops, mientras pensaba esto el Nitsuke fue terminado. Este
obtuvo un buen color.
Bueno, eso es todo para la cocina principal, pero aún
no hemos terminado.
A continuación están los platos de acompañamiento. Vamos
a comenzar con sopas. Vamos a reutilizar las cosas similares a sopas hechas
ayer, pero esta vez vamos a afinarlas con sal y pimienta, así como añadir otros
ingredientes. Un Consomé con Salchichas... ¿No serían deliciosos?
Además, haciendo uso de los huesos del Pez Iracundo,
la Sopa China de Dashi de Pescado también fue completada.
Por supuesto, no me olvidé acerca de las Ensaladas y
Sofritos de Vegetales. El equilibrio nutricional tiene que ser reforzado con un
toque de hierro con Fran en su período de crecimiento. Relacionado con esto, su
constitución actual es bastante preocupante. Últimamente ella se ha vuelto algo
mejor, pero comparada con los demás niños en el pueblo ella todavía luce débil.
Además, se siente como si su altura es un poco corta... Las comidas son
importantes, sin importar qué.
[¿Nn?]
[No, es nada. A
continuación están los alimentos básicos.]
De alguna manera, yo había tomado a la ligera el
mercado de Aressa, desde que hoy fui sorprendido puesto que incluso Arroz se vendía
allí. En esta área, las regiones del norte y del sur parecen encontrarse, por
lo tanto el arroz y los alimentos basados en trigo se comen.
El arroz se está cocinando en silencio, en varias
ollas de barro que compramos para él.
Por supuesto, la harina también está siendo utilizada.
Udon, Pan, Naan y Okonomiyaki, todos esos alimentos los cuales son un desfile
de carbohidratos estaban alrededor. El Pan puede encontrarse como un baguette
estándar, pero también había del tipo rectangular que a los japoneses les
encanta.
También hicimos Noodles Chinos, desde que también había
Lavandina en el mercado.
No creo que ningún error se cometiera al amasar los
fideos, dado que el proceso de hacerlos salió bien por la extraña agua. Y por
tanto, Ramen, Yakisoba, y más podría hacerse.
Ahora, desde que tenemos Arroz y Naan... Eso tiene que
hacerse.
[Bueno entonces,
pensé en hacer un plato especial.]
[¿Especial?]
Hey, hey, tus expectativas son un poco demasiado altas
si tus ojos brillan así... Bueno, creo que simplemente necesito hacer mi mejor
esfuerzo, ¿huh?
[¿Qué es?]
[¡Es un plato híper-ultra-especial!
¡Su nombre es --- Curry!]
[¿Kuuree? ¿Qué es?]
[Fufufufu.
Bueno, ya verás.]
El Curry era mi comida favorita en la Tierra. Aquí, yo
no como -- ni siquiera un solo signo de apetito ha aparecido hasta el momento.
Pero la sensación de querer que Fran coma deliciosa comida está allí en su
lugar. Por lo tanto: El curry necesita ser hecho. No podemos seguir sin él.
[Cortas las
especias de esta manera.]
[Hermoso.]
[Es por el bien
de hacer un delicioso curry.]
[¿Cocinar?]
[Correcto.
Mientras lo mezclas, sigues cocinando.]
[Mmmm]
Una hora más tarde, 3 ollas de tamaño comercial llenas
hasta el borde con curry están situadas en frente de nosotros.
Al principio, nosotros terminamos con sólo una olla de
tamaño normal. Las especias son costosas, después de todo.
Sin embargo, después de que Fran probara el primer
lote, ella siguió comiendo a un ritmo terrible. En un abrir y cerrar de ojos, nos
quedamos sin stock. Después, con las continuas demandas de Fran, todas las
especias restantes fueron dispuestas para hacer curry en grandes cantidades.
Sabores dulces, suaves y mordaces fueron hechos, y las
verduras y la carne se modificaron para adaptarse. Incluso aunque lo diga yo
mismo, son obras maestras. Si los llevamos a Japón, tengo la absoluta confianza
de que serían vendidas.
[Nací para conocer este plato.]
[¡¿Te gusta
tanto?!]
[Gracias
Maestro.]
[Este se siente
como el más emotivo ‘Gracias’ que he recibido hasta ahora...]
Tengo que asegurarme de que Fran no coma solamente
Curry desde ahora en adelante...
Contando todos los platos hechos en estos 2 días, aproximadamente
2000 porciones deben haber sido hechas. En otras palabras, hemos hecho más de 1
año de comida. Sin embargo, contrariamente a su aspecto Fran es una gran glotona,
así que las posibilidades de que estas vayan a desaparecer antes de eso son
bastante altas.
Bueno, con esto no habrá ninguna preocupación acerca
de las comidas por un tiempo por lo menos.
[Por ahora: segunda porción de curry.]
[Pero acabas de
comer...]
[Por favor.]
[... No se puede
evitar. Sólo una porción más, ¿está bien?]
[¡Nn!]
Fran ejercita correctamente, por lo que sólo uno más
no debería doler... ¿cierto?